sábado, 19 de março de 2011

Uma receitinha para as tardes de Outono



Ingredientes da Receita de Cueca virada

* 3 ovos
* 3 colheres de açúcar
* 2 colheres de margarina
* 1 colher de pinga
* 1 pitada de canela
* 1/2 copo de leite morno
* 1 colher de fermento 'royal'
* Farinha de trigo
* Óleo para fritar


Modo de preparo da Receita :Cueca virada

# Colocar a fermento no leite morno
# Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
# Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, 'a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura'
# Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
# Depois de cortá-lo é só fritar
# Polvilhe açúcar e canela
( do site www.receitasecia.com)

Um comentário:

sábado, 19 de março de 2011

Uma receitinha para as tardes de Outono



Ingredientes da Receita de Cueca virada

* 3 ovos
* 3 colheres de açúcar
* 2 colheres de margarina
* 1 colher de pinga
* 1 pitada de canela
* 1/2 copo de leite morno
* 1 colher de fermento 'royal'
* Farinha de trigo
* Óleo para fritar


Modo de preparo da Receita :Cueca virada

# Colocar a fermento no leite morno
# Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
# Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, 'a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura'
# Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
# Depois de cortá-lo é só fritar
# Polvilhe açúcar e canela
( do site www.receitasecia.com)

Um comentário: